Ítölsk ísterta

Ítölsk ísterta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 10 Min
12 skammtar

Zutaten

Súkkulaðiís
  • dökkt súkkulaði (70%), skorið í bita (1-2 cm)
    80 - 100 g
  • kakó
    20 - 50 g
  • nýmjólk
    400 g
  • rjómi
    200 g
  • sykur
    150 g
  • eggjarauða
    4
  • salt (má sleppa)
    1 hnífsoddur
Vanilluís
  • vanillustöng
    1
  • nýmjólk
    600 g
  • rjómi
    200 g
  • sykur
    180 g
  • eggjarauður
    6
  • salt (má sleppa)
    1 hnífsoddur
Jarðarberjaís
  • sykur eftir smekk
    60 g
  • jarðarber frosin og helst skorin í bita
    500 g
  • rjómi
    120 g
Topping
  • hvítt súkkulaði í bitum (1-2 cm)
    125 g
  • jarðarber skorin í tvennt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 77 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 2019 kJ / 480.7 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen