Geräte und Zubehör
Gufubökuð döðlukaka
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 skammtar
Zutaten
-
döðlur, steinlausar200 g
-
matarsódi1 tsk
-
vatn250 g
-
smjör eða olía til að smyrja formið
Karamellusósa
-
ósaltað smjör skorið í bita110 g
-
kókossykur100 g
-
hlynsýróp140 g
-
rjómi85 g
-
vanillu extrakt1 tsk
Döðlukaka
-
kókossykur150 g
-
ósaltað smjör50 g
-
hveiti225 g
-
lyftiduft1 msk
-
stór egg2
-
vatn1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Natrium
331 mg
Protein
6 g
Kalorien
2381 kJ /
569 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sykurminni freistingar
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sítrónu tart
Keine Bewertungen
Glútenfrí gulróta- og möndlukaka
Keine Bewertungen
Möndlu- og kaffikaka
Keine Bewertungen
Mangóostakaka
Keine Bewertungen
Ískaffi
Keine Bewertungen
Kakókúlur
Keine Bewertungen
Vatnsmelónujógúrtís
Keine Bewertungen
Gin og tónik sorbet
Keine Bewertungen
Bláberjaostakaka
Keine Bewertungen
Vanillu mascarpone parfait
Keine Bewertungen
Ítölsk ísterta
Keine Bewertungen
Banoffee rúlla
Keine Bewertungen