Gufubökuð döðlukaka

Gufubökuð döðlukaka

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 skammtar

Zutaten

  • döðlur, steinlausar
    200 g
  • matarsódi
    1 tsk
  • vatn
    250 g
  • smjör eða olía til að smyrja formið
Karamellusósa
  • ósaltað smjör skorið í bita
    110 g
  • kókossykur
    100 g
  • hlynsýróp
    140 g
  • rjómi
    85 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk
Döðlukaka
  • kókossykur
    150 g
  • ósaltað smjör
    50 g
  • hveiti
    225 g
  • lyftiduft
    1 msk
  • stór egg
    2
  • vatn
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 331 mg
Protein 6 g
Kalorien 2381 kJ / 569 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen