Geräte und Zubehör
Bláberjaostakaka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 sneiðar
Zutaten
Rjómaostablanda
-
sykur40 g
-
rjómaostur250 g
-
grísk jógúrt200 g
-
rjómi250 g
-
gróft salt1 hnífsoddur
-
vanillubragðefni1 tsk
Botninn
-
ósaltað smjör mýkt, auk aukalega til að smyrja85 g
-
hafrakex150 g
Samsetning
-
bláber, frosin200 g
Bláberja coulis
-
sítrónusafi20 g
-
flórsykur2 tsk
-
bláber, frosin300 g
-
bláber, frosin eða fersk50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneið
Natrium
234.1 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
2164.4 kJ /
515.3 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ís við öll tækifæri
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sítrónu tart
Keine Bewertungen
Glútenfrí gulróta- og möndlukaka
Keine Bewertungen
Möndlu- og kaffikaka
Keine Bewertungen
Gufubökuð döðlukaka
1 Std. 55 Min
Mangóostakaka
Keine Bewertungen
Ískaffi
Keine Bewertungen
Kakókúlur
Keine Bewertungen
Vatnsmelónujógúrtís
Keine Bewertungen
Gin og tónik sorbet
Keine Bewertungen
Vanillu mascarpone parfait
Keine Bewertungen
Ítölsk ísterta
Keine Bewertungen
Banoffee rúlla
Keine Bewertungen