Geräte und Zubehör
Möndlu- og kaffikaka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 sneiðar
Zutaten
Möndluflögur
-
hveiti100 g
-
hunang85 g
-
ósaltað smjör í bitum, kalt, plús auka til að smyrja50 g
-
kókossykur40 g
-
kanill½ tsk
-
möndlur (án hýðis)30 g
Kökudeig
-
ósaltað smjör við stofuhita og í bitum100 g
-
kókossykur60 g
-
hunang170 g
-
hrein jógúrt100 g
-
stór egg2
-
möndludropar1 tsk
-
hveiti225 g
-
lyftiduft1 tsk
-
matarsódi½ tsk
-
kanill½ tsk
-
salt¼ tsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stykki
Natrium
150 mg
Protein
5 g
Kalorien
1418 kJ /
339 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sykurminni freistingar
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sítrónu tart
Keine Bewertungen
Glútenfrí gulróta- og möndlukaka
Keine Bewertungen
Gufubökuð döðlukaka
1 Std. 55 Min
Mangóostakaka
Keine Bewertungen
Ískaffi
Keine Bewertungen
Kakókúlur
Keine Bewertungen
Vatnsmelónujógúrtís
Keine Bewertungen
Gin og tónik sorbet
Keine Bewertungen
Bláberjaostakaka
Keine Bewertungen
Vanillu mascarpone parfait
Keine Bewertungen
Ítölsk ísterta
Keine Bewertungen
Banoffee rúlla
Keine Bewertungen