Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau suisse du 1er août
15h
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Dip mexicain en couches
25 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Salmorejo
10 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Granité au café
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen