Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Keine Bewertungen
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 dk
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Pozole Blanco
1h 5 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Biscuits mous à la pistache
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5 min