Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Keine Bewertungen
Poulet pékinois
Keine Bewertungen
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Sorbet, rapide
10min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen