Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de maïs sec mote (hominy)
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de laitue Romaine hachée
  • du citron vert pour servir
  • du piment Pequin sec pour servir
  • des toasts mexicains pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 31 g
Kalorien 2087 kJ / 497 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen