Geräte und Zubehör
Pão mediterrâneo sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Mistura para pão integral
10 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min