Geräte und Zubehör
Pão mediterrâneo sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Leite de arroz
10 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Panettone
3 Std. 30 Min