Geräte und Zubehör
Keftedes (almôndegas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Sequilhos
1 Std.
Canjica
13 Std. 35 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min