Geräte und Zubehör
Keftedes (almôndegas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Pão fofo
2h 15min
Patê de queijos
5min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Paçoca de rolha
15min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Batata recheada
1h 50min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pastéis de batata
2h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Doce de leite
2h 50min