Geräte und Zubehör
Frango satay com pickles de legumes - TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Pickles de legumes
-
coco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quartos longitudinalmente250 g
-
chalota150 g
-
molho de soja60 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 c. chá de
-
malaguetas (optional) cortadas em rodelas1 - 2
Frango satay
-
avelã s/ pele5 g
-
curcuma fresca (optional) descascada1 rodela de
-
chalota cortada em metades200 g
-
dentes de alho2
-
malaguetas (optional) cortadas em pedaços1 - 2
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
30 g azeiteóleo vegetal30 g
-
carne de frango picada500 g
-
2 c. sopa de açúcaraçúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
gengibre fresco cortado em tiras finas1 rodela de
-
coentros só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1559 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2512.9 kJ /
600.6 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30 Std.
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Ovos a vapor
15 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min