Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
  • 360 g di caprino freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane fette sottili, tostate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 570 mg
Protein 12 g
Kalorien 1274 kJ / 305 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen