Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Torta salata di pane
45 min
Torta estasi
45 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Whoopie pies
30 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Crescia alla maceratese
3h