Bruschette all'aglio e formaggio vegano

Bruschette all'aglio e formaggio vegano

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 fette

Zutaten

  • di anacardi
    130 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di margarina (vegan)
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua + q.b. calda per ammollo
    260 g
  • di amido di tapioca
    100 g
  • di lievito alimentare
    20 g
  • di aceto di mele
    10 g
  • di aglio in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
    1 pezzo
  • di olive denocciolate (optional) sgocciolate, a metà o a rondelle
    50 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola (optional) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pomodori secchi (optional) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 155 kcal / 648.3 kJ
Protein 3.8 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 16.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 297.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen