![Bruschette all'aglio e formaggio vegano Bruschette all'aglio e formaggio vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d36ca6745ade1543b81cb6ca71bfbb3f/Derivates/0aa761fa6005c745cb0526fe495280aa0469c294.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di anacardi
- 4 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di margarina (vegan)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua + q.b. calda per ammollo
- 100 g di amido di tapioca
- 20 g di lievito alimentare
- 10 g di aceto di mele
- ¼ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pezzo di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
- 50 g di olive denocciolate, sgocciolate, a metà o a rondelle (optional)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati, a pezzi (optional)
- 50 g di pomodori secchi, sgocciolati, a pezzi (optional)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 297.1 mg
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