Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Keine Bewertungen
Polpette di ricotta al sugo
50min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6ωρ. 10 λεπτ.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.