Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Croque Madame
3h 30min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pizza carbonara
15h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min