Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 adag

Zutaten

  • parmezán kéreg nélkül, darabolva (3 cm)
    20 g
  • fenyőmag
    1 ek
  • fokhagyma gerezd
    1
  • petrezselyem levél, sima, friss
    10 ág
  • extra szűz olívaolaj
    50 g
  • ½ tk
  • víz
    400 g
  • burgonya (kb. 6), hámozva, negyedelve
    400 g
  • zöld bab tisztítva
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 284.7 mg
Protein 6 g
Kalorien 885.7 kJ / 210.8 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen