Garnélás szaganaki fetával

Garnélás szaganaki fetával

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 adag

Zutaten

  • vöröshagyma (kb. 150 g), negyedelve
    1
  • olívaolaj
    50 g
  • aprított paradicsom, konzerv
    400 g
  • kristálycukor
    1 tk
  • víz
    200 g
  • 1 tk
  • feketebors, őrölt
    ½ tk
  • oregánó, szárított
    2 tk
  • borsmenta levél, friss
    5
  • garnélarák, nyers, közepes méretű, megtisztítva hámozott, sértetlen farokkal
    24
  • feta sajt kockákra vágva (2 cm), plusz díszítéshez
    200 g
  • petrezselyem levél, sima, friss díszítéshez
    1 ág

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 1580.1 mg
Protein 34.9 g
Kalorien 1716.3 kJ / 408.5 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen