Foie Gras kacsamájból

Foie Gras kacsamájból

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
15 adag

Zutaten

  • kacsamáj, hízott, nyers (500-600 g)
    1
  • konyak
    4 ek
  • 2 tk
  • bors, vegyes
    1 csipet
  • bors, vegyes ízlés szerint
    1 csipet
  • víz plusz a hűtéshez
    800 g
  • jégkocka
    300 - 400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 adag

Protein 3.2 g
Kalorien 1430.4 kJ / 347.6 kcal
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen