鳳梨薄片佐草莓冰淇淋

鳳梨薄片佐草莓冰淇淋

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 人份

Zutaten

草莓冰淇淋
  • 150 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 成熟黃香蕉 切塊
    75 克
  • 冷凍草莓 挖除蒂頭
    500 克
鳳梨薄片
  • 新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯
    1 個
  • 新鮮薄荷葉

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3 mg
Protein 1 g
Kalorien 757 kJ / 181 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen