Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
草莓冰淇淋
- 150 克 糖
- 10 克 新鮮檸檬汁
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切塊
- 500 克 冷凍草莓 ,挖除蒂頭
鳳梨薄片
- 1 個 新鮮鳳梨 ,垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯
- 新鮮薄荷葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
5 Std.
紅咖哩魚
Keine Bewertungen
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
草莓乳酪玫瑰捲
Keine Bewertungen
素食松子髮菜魚翅羹
40 Min
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Keine Bewertungen
蘋果蛋糕 (TM6)
Keine Bewertungen
越式雞肉高麗菜沙拉
30 Min
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Keine Bewertungen
百香蘭姆調酒
Keine Bewertungen