Geräte und Zubehör
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 人份
Zutaten
草莓冰淇淋
-
糖150 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
成熟黃香蕉 切塊75 克
-
冷凍草莓 挖除蒂頭500 克
鳳梨薄片
-
新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯1 個
-
新鮮薄荷葉
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
757 kJ /
181 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan