Geräte und Zubehör
Rosti de patata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
847.9 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2129 kJ /
509 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Pasta con espárragos y pimientos
30 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Mac and Cheese
45 Min