
Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
137 kcal /
572 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
460 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland