Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Egg Free Pasta
1h 35min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min