Geräte und Zubehör
Surimi Stick Salad (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
549.1 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Three Egg French Omelet
30 Min
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Potato Pancakes
45 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Placki
40 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Hunters Stew (Bigos)
1 Std. 30 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Minced Meat Cutlets (Kotlety mielone)
30 Min