![Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5) Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c0c1c50f397922dc286283e00e5ad04/Derivates/c67c9e6a0bb203881c575992d75aa913462a5527.jpg)
Kompatible Versionen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 969.9 mg
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