Kompatible Versionen
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Protein
- 109.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 52.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1430.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Dorada a la catalana
30 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min