桂花糖芋苗

桂花糖芋苗

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

小芋頭去皮
  • 600 克
  • 芋頭 沖洗去除表面泥土(詳見要訣)
    800 克
古法糖芋苗
  • 1320 克
  • 蓮藕粉
    60 克
  • 紅糖
    200 克
  • 乾桂花
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 14.5 mg
Protein 2 g
Kalorien 1013 kJ / 242.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 58.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen