Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 585.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Mac and Cheese
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Macarrones alpinos
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h