Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.6 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 raciones

Zutaten

  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 ½ cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de vino blanco
  • 510 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 de clavos enteros
  • 25 g de pan frito

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 809.4 mg
Protein 35.5 g
Kalorien 3040.6 kJ / 726.7 kcal
Fett 55.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 34.2 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen