香煎土豆丝饼(TM5)

香煎土豆丝饼(TM5)

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱 一切二
    100 克
  • 粉质土豆 切成可以放入进料口的大小
    750 克
  • 蒜头 (optional)
    1 - 2 瓣
  • 面粉 再额外准备些
    70 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 糖粉 (optional) 撒粉用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 804.1 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1492.6 kJ / 356.7 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen