Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 217.3 g
- Fett
- 97.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.5 g
- Ballaststoff
- 18.2 g
- Natrium
- 244.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Macarrones alpinos
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Meloso de pasta
20min
Rosti de patata
40min
Crema San Germán
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min