Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Grießpudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken600 g
-
Wasser750 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker55 g
-
Kokosmilch300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zimt⅓ TL
-
Weichweizengrieß90 g
-
Orangen, unbehandelt filetiert, zum Garnieren3
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
89 mg
Protein
5 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Möhren-Hafer-Energyballs
50 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min