Bloemkool met kaas

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porties

Zutaten

  • Gruyère kaas in stukken
    140 g
    140 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    500 g
  • bloemkool (ca. 600 g), in roosjes
  • meel
    35 g
  • boter
    25 g
  • melk
    340 g
  • zout volgens smaak
    ⅓ tl
  • witte peper, gemalen volgens smaak
    1 snuifje
  • nootmuskaat, gemalen (optional)
    1 snuifje

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 530.9 mg
Protein 17 g
Kalorien 1299.9 kJ / 310.7 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen