Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Trecce dolci
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min