Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Torta pinguino
1h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Liquore al mirto
1680 Std.
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14hod. 30min
Brunelle
2h
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min