Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Babka
16 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Rösti svizzero (TM6)
9h
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.