Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Crema gianduia
15min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pane tartaruga
20h
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h