Gombával töltött gomba

Gombával töltött gomba

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 adag

Zutaten

  • gomba, friss alaposan megtisztítva (a szárak eltávolítva és félretéve)
    16
  • mandula, hámozott
    20 g
  • parmezán darabokra vágva (3 cm)
    40 g
  • vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
    40 g
  • extra szűz olívaolaj
    20 g
  • mogyoróhagyma negyedekre vágva
    60 g
  • fokhagyma gerezd
    1
  • tojás
    1
  • petrezselyem levél, sima, friss csak levelek
    ½ csokor
  • szerecsendió, őrölt
    1 csipet
  • ízlés szerint
    ½ tk
  • feketebors, őrölt
    1 - 2 csipet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 523.5 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1102.9 kJ / 262.6 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen