Geräte und Zubehör
辣炒年糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
年糕 韩式条状400 克
-
水1200 克
-
油10 克
-
洋葱 切条100 克
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
糖粉1 汤匙
-
京葱 斜切50 克
-
盐 依个人口味调整1 小撮
-
再制奶酪片 撕成小片2 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.58 g
Kalorien
2314 kJ /
553 kcal
Fett
7.135 g
Ballaststoff
3.033 g
Kohlenhydrate
114.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
韩式风味餐
10 Rezepte
China
China