Kompatible Versionen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2j
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 dk
Melanzane alla messinese
30p
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
Cheesecake al Varoma
3h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Pasta al pomodoro con chorizo
25p
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30p
Sostituto del sale (TM6)
20p