Geräte und Zubehör
Vichyssoise com massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1970.4 kJ /
471 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Sanduíches de legumes
1 Std. 10 Min
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Borscht
45 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Creme de abóbora com caril
35 Min