Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Kalorien
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protein
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoff
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29u. 50min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Caril de camarão com manga
35 min
Carne em massa folhada
40 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min