Geräte und Zubehör
Tarte com recheio de peru
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 doses
Natrium
9133.7 mg
Protein
198 g
Kalorien
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Fett
203.5 g
Ballaststoff
26.2 g
Gesättigte Fettsäuren
98.5 g
Kohlenhydrate
383.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal - Receitas para partilhar
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Salada de cenoura ralada - TM5
10 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.