Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Kalorien
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protein
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoff
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne crocante
1 Std.
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Rolo de carne
1小时 20 分钟
Sopa de corvina com camarão
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2h