醃漬黃瓜(TM6)

醃漬黃瓜(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
2 罐

Zutaten

  • 棕芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    2 粒
  • 整粒黑胡椒
    2 茶匙
  • 紅辣椒片 (optional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮綜合香草 (optional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
    3 - 4 根
  • 130 克
  • 蘋果醋
    130 克
  • 2 茶匙
  • 糖 (optional)
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 2366 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 477.5 kJ / 114 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen