Geräte und Zubehör
醃漬黃瓜(TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
2 罐
Zutaten
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (optional)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (optional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (optional)1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
2366 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
477.5 kJ /
114 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan