Geräte und Zubehör
蒜香鮮蝦義大利麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 - 15 克
-
特級初榨橄欖油40 克
-
小番茄100 克
-
不甜白酒60 克
-
水600 克
-
鹽5 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)180 克
-
去殼蝦仁200 克
-
魚露 (optional)10 克
-
新鮮巴西利葉 (optional) 切碎
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1558.9 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
2613.4 kJ /
624.6 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
充滿好奇的料理家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan