蒜香鮮蝦義大利麵

蒜香鮮蝦義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 - 15 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 小番茄
    100 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 600 克
  • 5 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    180 克
  • 去殼蝦仁
    200 克
  • 魚露 (optional)
    10 克
  • 新鮮巴西利葉 (optional) 切碎

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1558.9 mg
Protein 26.2 g
Kalorien 2613.4 kJ / 624.6 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen