Geräte und Zubehör
義式牛肉香腸蔬菜卷
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
帕瑪森起司 切塊20 克
-
水1300 克
-
高麗菜葉 (選用大片的)8 片
-
冰水 冰鎮高麗菜葉用1000 克
-
蛋1 顆
-
紅蘿蔔 切丁80 克
-
牛絞肉240 克
-
法蘭克福香腸 切段160 克
-
乾燥百里香 粉末狀¼ 茶匙
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
麵包粉25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.1 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patrick美食義大利
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan