Geräte und Zubehör
白木耳年糕甜湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份15 克
-
冰糖粉60 克
-
水1200 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾6 - 8 顆
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
甜年糕400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
140 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
1433.3 kJ /
342.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2228.5 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剩食活用術
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan