Fekete rizspuding

Fekete rizspuding

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 adag

Zutaten

Gyümölcspüré
  • mangó, érett csak húsa (kb. 340 g)
    1
  • lime kifacsart leve
    20 g
Rizspuding
  • fekete rizs, Venus típusú egy éjszakán át áztatva, majd lecsepegtetve és leöblítve
    200 g
  • kókusztej
    400 g
  • víz
    100 g
  • tengeri só
    ¼ tk
  • vanília rúd
    ½
  • juharszirup
    1 ek
    méz
  • maracuja felezve
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 5.5 g
Kalorien 1722 kJ / 412 kcal
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen