Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
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Sopa de jitomate y elote
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Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
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Borrsht frío
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Fideo seco en salsa de chiles TM6
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