酸菜魚

酸菜魚

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 帶皮鱸魚片
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 米酒
    20 克
  • 1 支
  • 香油
    15 克
  • 切絲
    6 克
  • 酸菜 切薄片
    150 克
  • 乾辣椒
    6 克
  • 800 克
    800 克 高湯
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒油 市售或自製
    2 茶匙
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 寬冬粉 泡水瀝乾
  • 白芝麻 (optional) 少許
  • 乾辣椒 切段
    5 克
  • 花椒油 市售或自製
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 633.6 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 539.4 kJ / 128.9 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen