Geräte und Zubehör
虾皮炒包菜(TM5)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分400 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小100 克
-
油30 克
-
淡味虾皮 约2茶匙3 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
334.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
803.5 kJ /
203 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China