Geräte und Zubehör
肉末虾泥蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
-
去皮五花肉 切小块后冷冻1小时150 克
-
虾仁70 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约3克)½ 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
盐 (约3克)½ 平茶匙
-
蛋 敲开即可1 颗
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.8 g
Kalorien
340 kJ /
81 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃家常菜
8 Rezepte
China
China