Geräte und Zubehör
无糖版糖醋菌菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
橄榄油5 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
新鲜白蘑菇 切块170 克
-
新鲜香菇 切块170 克
-
醋35 克
-
生抽15 克
-
零卡糖 如木糖醇、赤藓糖醇、甜菊糖等20 克
-
金针菇 切去根部130 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
58.4 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
428.5 kJ /
102.5 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China