无糖版糖醋菌菇

无糖版糖醋菌菇

3.2 24 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 新鲜白蘑菇 切块
    170 克
  • 新鲜香菇 切块
    170 克
  • 35 克
  • 生抽
    15 克
  • 零卡糖 如木糖醇、赤藓糖醇、甜菊糖等
    20 克
  • 金针菇 切去根部
    130 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 58.4 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 428.5 kJ / 102.5 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen