Geräte und Zubehör
风味回锅肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份
Zutaten
-
五花肉 整块250 克
-
花椒½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
料酒1 汤匙
-
姜3 片
-
葱 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜头 切片2 颗
-
大葱 切5厘米段,再横向一切四50 克
-
豆豉15 克
-
豆瓣酱15 克
-
青蒜 切斜段,约4厘米250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
802.8 mg
Protein
11 g
Kalorien
1735 kJ /
414.7 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China