风味回锅肉

风味回锅肉

4.0 28 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 五花肉 整块
    250 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    1 汤匙
  • 3 片
  • 切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 大葱 切5厘米段,再横向一切四
    50 克
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 切斜段,约4厘米
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 802.8 mg
Protein 11 g
Kalorien 1735 kJ / 414.7 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen