Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮肉眼牛排
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
肉眼牛排 每片约200-220克,约1.5厘米厚2 片
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1800 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 人份
Natrium
4110.2 mg
Protein
73.4 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
专业
24 Rezepte
China
China
美味圣诞节
14 Rezepte
China
China
美味随芯享
10 Rezepte
China
China