sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 55 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 肉眼牛排 每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 4110.2 mg
Protein 73.4 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen