Fokhagymás burgonya köménnyel

Fokhagymás burgonya köménnyel

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 adag

Zutaten

  • víz
    500 g
  • burgonya (kb. 750 g), félbe vagy negyedbe vágva, ha nagy (lásd javaslat)
    8
  • kömény
    1 tk
  • fokhagyma gerezd
    3
  • parmezán darabolva (2 cm)
    50 g
  • petrezselyem levél, sima, friss (kb. 10 g), darabokra vágva
    ½ csokor
  • vaj, sózatlan kockákra vágva, plusz vajazáshoz
    60 g
  • crème fraîche
    30 g
  • tengeri só
    2 csipet
  • feketebors, őrölt
    ¼ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 10 g
Kalorien 1793 kJ / 428 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen