Pasta alla genovese - Fusilli tészta zöldbabbal és burgonyával

Pasta alla genovese - Fusilli tészta zöldbabbal és burgonyával

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 adag

Zutaten

  • parmezán darabokra vágva (2 cm)
    50 g
  • pecorino darabokra vágva (2 cm)
    30 g
  • fenyőmag, pirított
    30 g
  • fokhagyma gerezd
    ½
  • bazsalikom levél
    80 g
  • extra szűz olívaolaj
    130 g
  • tengeri só
    3 tk
  • burgonya kockákra vágva (2 cm)
    250 g
  • víz plusz a tésztafőzéshez
    1200 g
  • fusilli tészta
    400 g
  • zöld bab darabokra vágva (3-4 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 15 g
Kalorien 2217 kJ / 530 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen