瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (詳見要訣)
    150 克
  • 澄清奶油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 2094 kJ / 500 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen