Geräte und Zubehör
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (詳見要訣)150 克
-
澄清奶油60 克
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan