Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 克 新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 450 克 西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 100 克 藍莓
- 100 克 覆盆子
- 200 克 新鮮草莓 ,對半切
- 2 根 香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛
- 20 克 新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)
- 30 克 蜂蜜
- 2 枝 新鮮薄荷 ,取葉
- Nährwerte
- pro 1500 克
- Kalorien
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 241.9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
- Natrium
- 25.6 mg
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